Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

renka~
Violence Fetish
Анорексия - твоё имя, Уже не остановиться.Нет пути назад.Это затягивает меня.Это - трясина.Каждый раз,наблюдая как цифра на весах становится всё меньше и меньше,эта зависимость увлекает меня за собой.
Просыпаюсь - бегу к весам - иду к зеркалу.Как же нравится разглядывать и ощупывать косточки,с каждым днём просвечивающиеся всё больше.Ежедневный ритуал.
Скоро я буду любить себя.
Наверное,мне всегда будет мало.Наверное,я буду ждать,когда на весах загорится 100 грамм,потому что меньше они не показывают.
И я не хочу быть худее кого-то,я не хочу быть,как кто-то.Мне просто нужна нездоровая худоба и кости.
Я смирилась и даже полюбила чувство голода.
И пусть все твердят,что такие желания ненормальны.Плевать.Я хочу однажды вспорхнуть.Мне уже не до красивой груди и крепкого здоровья.
Оставьте меня в покое.Я просто хочу быть худой.(с)
конечно,мне до анорексии _пока_ далеко,ибо за мной в плане еды следят все кому не лень.
но плюс ко всему в моём случае ещё можно заметить что я люблю чувство голода,оно такое лёгкое.

URL
Комментарии
2013-08-07 в 11:01 

Pichuga.
одежда вам идёт
Анорексия вредит здоровью, проверено на практике.
Страдала сием делом 1,5 месяца, только обезжиренный кефир и ничего более, даже боялась попить воды, потому что мне не нравилось как надувается живот..
А зная что у тебя и так порой бывают проблемы со здоровьем, лучше не рискуй, пожалуйста.

Про грудь кстати, правда %) я как самая умная мучалась этим делом в 14 лет, кок раз в самый такой период взросления, года два потом грудь не росла, не в смысле что он должна была каждый день увеличиваться, но зная физиологию, хотя лучше сказать позже узнав подробности, таким образом сбила цикл и довольно не слабо.. Проблемы с менструацией, думаю, тоже были от сюда же. (промежуток был в размере 3 месяцев в среднем, а не как полагается.. и то это "как полагается" началось буквально только два года назад кажется..)
А девушки до 23 лет, в среднем, развиваются во всём теле, посему следить стоит за собой, ибо в свои 26, уже будет, немного, по сложнее избавиться от "жирка", но голодать не стоит, ибо сейчас также идёт момент развития организма, полное половое созревание (в плане, организм начинает быть полностью готов к зачатию ребёнка, самый активный, и кажется даже "лучший"( в плане, рожать без проблем и здорового малыша) возраст становится с 22 до 27 лет), таже грудь, пресс и ляшечки формируются,а позвоночник окончательно выпрямляется, посему можно прибавит пару см в росте :), и избавитсья от проблем с осанкой! иначе всю жизнь сутулой можно проходить, я сейчас активно борюсь с этим и получааается :)
Тк, главная тема, по поводу питания Самое лучшее- равномерное распределение, поэтому родственником стоит объяснить, что если ты съел не много (ну или не всё, что тебе положили, а в гостях, иль когда угощают, любят оооочень преувеличить), то это не значит что тебе "не понравилось" иль что ты специально не ешь
К эгоистическому примеру, я физически не могу много есть, начинает болеть живот и прочее.. но зато чувство голода просыпается в средней через 2-4 часа(что вроде как норма для человеческого организма, хотя когда что-то делаю - рисую,шью и прочее, то не особо просыпается %) ), получается, что ем чаще, но и по немножку (что дико удобно) Да и честно, ем только в определённое время, так организм привыкает к "графику", мол, когда нужно работать, когда нет. ( в 8 завтрак, в 10, если захочу, второй завтрак, 12-13 обед, в 15-15:30 - полдник, в 17-18 - перекус, в 20-21 ужин, по началу было непривычно, а сейчас голод сам просыпается в нужное время :) в общем, приучен он), а организму так проще, переваривает лучше и всякая дрянь, то что не нужно организму и "жирок" выходят спокойно.. Следовательно, лишнего НЕ остаётся.
Если будет график, то будет уже лучше, организм скажет спасибо.
Откровенно говоря, я сейчас на работе и чебуреки(они с картошкой) ем во время перекуса, думала, наберу подик, работе ведь продавцом, много сижу, а ннет, ничуть не набрала :) (но это конечно для тех, кто любит побаловаться, у меня просто порой выбора нет, из раздела "что поесть", с работы далеко не убежишь, а с утра всё сделать иногда не успеешь.. )
Ну и так, утром лучше всего есть питательное, а это белки(яйца), кашки и прочее. Яйца лучше после 15 часов не есть, они организмом хуже усваиваются и посему появляется "лишнее", да и вообще это почувствоваться можно.. некая тяжесть.
На обед что угодно можно (в плане именно еды, второе-салат-суп)
На ужин лучше рыбу и овощи, салаты-картошка. к вечеру организм готовится ко сну и силы на исходе, даже если тебе самому кажется что ты ещё как огурчик. Поэтому он лениво перерабатывает то, что ему дают. А овощи сами по себе, даже картошка, лёгкий и питательный продукт :)

Про сладкое кстати! Каждый день нудно съедать минимум как по конфетке! организму нужна глюкоза, а именно мозгу. Но сладкое лучше есть до ужина. ибо вечером оргазнизм, опять же, медленно переваривает, а все мы знаем, что сахар занимается размножением жира, так что вот)
Ну и конечно по 3 литра воды в день выпивать не нужно, иначе вода смоет всё. И шлаки и бактерии, в том числе и полезные.. Но по 1,5 литра лучше допивать. Организму так проще. Хотя ему ещё проще будет, если воды пить не в захлёб, как порой худеющие делают, ибо организм также ослабевает, что собственно здоровью не в плюс. И ещё очень хорошо пить водичку перед едой, хотя все это знают, правда делают единицы. Во время еды лучше не пить. После да.
И за полчаса до сна не лучше не пить воды, а вообще полезно кефир перед сном, хотя думаю про это тоже многие знают, про смягчении и бла-бла-бла так что не разверну лекции :)
Ну и не стоит есть за 2 часа до сна.

Ах да, про сладкое! в идеале, его не стоит употреблять на тощак, в смысле, если ты часа два ничего не ел до этого, даже до ужина, ибо тут он немного тоже начинает играть роль разможения в организме, так что десерты потом :) Хотя сама гряшусь этим..

Ну про физ нагрузку я молчу. :)
Ох, мне не стоит затрагивать тему похудания, просто, не то что б уж очень, но через многое прошла, ну или организм мой прошёл. То что описала, сама делаю также, без личного опыта советовать бы не ставила. правда

2013-08-07 в 11:02 

Pichuga.
одежда вам идёт
ААААААААААААаа комментарий больше поста, извини..
не зря полчаса писала %D

2013-08-07 в 11:21 

Pichuga.
одежда вам идёт
Кстати, про личный опыт, то что сейчас, уже почти год по графику и кг сами уходят, сейчас почти дошла до идеала своей фигуры(!), что было в последний раз в 14 лет(анорексия) и в 17(диеты), и влезаю во всё! Даже одежду 44 размера стала покупать, хотя год назад был 46-48, молчу о том, что в 16 лет носила 48-50.
Андрей правда уже просит, что б я поправилась. В начале отношений я ж по пышнее была, хотя он говорит что его немного пугают торчащие косточки, но всё же сошлись на том, ибо набирать вес просто не полезно для здоровья, что буду активней качать пресс :)

Вывод такой,личный правда, анорексия конечно способ "побыстрее", но в разЫ бесполезней. По графику и здоровье сохраняешь, и фигуры держится(праздников не избежать, следовательно кучи еды тоже, банально просыпается жаление у глаз попробовать побольше), а не так что пожрал и живот надулся, и голодуй снова неделю, что б убрать его.

   

Battle for the Sun

главная